Ellaim - The new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ellaim - The new world » Анкеты » Рю Сирои


Рю Сирои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Полное имя - Йоримико О'Ширава/Yorimiko O'Shirava.
2. Прозвище:
Йо О'Ши/Yo O'Shi
Эксперементальный номер: РС-612.

3. Возраст и дата рождения:
18 /Родилась зимой, 23 декабря.
4. Пол и ориентация:
Женский/Би
5. Внешность:
В детстве была достаточно не складным, не красивым, худощавым ребёнком. Была непоседой, больше похожей на мальчишку. Не редко приходила с синяками, шишками или ободранными коленками. А если мама спрашивала "Что с лучилось?", ответы были довольно простые "Каталась, упала!", "Играла, случайно ударилась." и т.д.
Как и все подростки, пережила переходный возраст, а вместе с ним прыщи и депрессии. Теперь же из "гадкого утёнка" превратилась в "прекрасного лебедя"(не в буквальном смысле). Да, девушка действительно очень мила и привлекательна. Но нет, что вы…! Это красота не обыденная, не надутая, а скорей такая хрупкая и невинная, волшебная что ли, пронизанная искренностью.
Начнём с роста. ост у Йо средний, свойственный для её возраста. Не слишком высокая, но и не коротышка. Ну если быть точной, то 167 – 168 см.
Раньше страдала худощавостью, а теперь может уплетать всякие сладости без вреда для фигуры, на зависть другим. Фигура её женственная, не обделённая изяществом. Кожа светлая, молочного оттенка, как у фарфоровой куклы.  Весьма проворна. Тело её при этом не дряблое и не изнеженное, а в точности до наоборот: сильное и выносливое. Обе руки от начала кисти до плеча покрыты древними рунами. Это её отличительный знак.
Волосы Йо светло русые, из-за чего её часто сравнивают с блондинкой. Однако не смотря на цвет волос  в интеллектуальной борьбе ещё всякому всезнайке фору даст. Впрочем сейчас не об этом... Ах да, волосы у неё прямые у корней, но слегка вьются на концах. Длина: ниже плеч. Никогда не отказывает себе в удовольствие заплести их в косу, или подвязать резинкой в хвост. Чёлка у девушки длинная, порой спадающая на глаза.
Вот упомянута ещё одна важная часть её внешности - глаза. Столь глубокие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, спокойные и такие переменчивые. В увидите как в них сияет маленький огонёк то задорности, то отчуждённости. Цвет глаз переходит от сапфирного к бледно изумрудному.
Имеет миловидное личико и чёткие черты лица. Такое что добрая половина парней, просто с ума сходит. Скромная улыбка лишь усиливает этот эффект. Но проблема в том что Йо не всегда улыбается. Хотя что уж там... Она вообще почти никогда не улыбается. Гораздо чаще на её лице можно заметить мимику безразличия или пофигизма, нежели улыбку.
Какие предпочтения в одежде? Ну точно не короткие юбки и розовые кофточки со стразиками. Предпочитает больше спортивный стиль. Белые кеды, голубые джинсы, белая блузка или кофта. Довольно необычно, но ей нравиться. Руки, покрытые рунами всегда предпочитает прятать под одеждой. Косметикой не пользуется, украшения не носит, разве что серёжки-гвоздики, подаренные когда-то матерью.

6. Характер:
Ну пожалуй самое важная часть её характера заключается в том, что О'Ши медлительный, ленивый, спокойный и часто погружённый в свои размышления флегматик. Мирно почитать книжку, посмотреть любимые фильмы ужасов или просто поваляться на травке в солнечный день... Да, в этом вся Йо. Тихое одиночество, вместо шумных компаний. Нет, не любит она эти тусовки, ой как не любит, хотя открытого отвращения не выражает.
Девушка обладает своеобразной харизмой и твердым характером. Первично покажется вам довольно молчаливой и сдержанной, и это в какой-то мере это действительно так. Её мало что может вывести из состояния того тихого умиления, в котором она пребывает почти постоянно. Те кто хорошо знают эту особу называют её "человеком настроения", не всеобщего, а своего собственного. Йо очень своевольна и своенравна. У неё на всё своё мнение, на всё свои ответы. Приказам не привыкла подчиняться, а мировые взгляды и приоритеты для неё ничего не значат. О некоторых вещах она вообще мыслит не стандартно. То что будет очевидным для вас, покажется ей глупым. То что покажется глупым вам,  для неё будет естественным. всегда делает то, что считает правильным и разумным. Весьма упорная, хотя упорство это чаще сводится на обыкновенное упрямство. Геройствовать или заниматься благотворительностью не любит, но если понадобиться, всегда поможет. В достижении же цели пойдёт на любые жертвы.
По отношению к себе она не терпит двух чувств. Первое - это жалости, второе - сожаления. Сами подумайте, зачем сожалеть о чём-то, если это уже случилось. Жалость же ненавидит из личных принципов. Её чаще всего воспринимает для себя как ничтожную не способность справиться с чем-то. Никогда не задирает нос, не ставит себя выше других, умеет признавать свои ошибки, причём совершенно открыто.
Разозлить Йори тоже сложно, но если такое случиться, то проступает не привычная гримаса ненависти или хитрая ухмылка. О да, в гневе О'Ши страшнее смерча. По-своему, злопамятна и коварна. В её характере есть место долю дерзости и язвительности. Стать её обидчиком почти тоже самое, что самостоятельно вырыть себе могилу. Нет, не думайте... Отомстит не силой, а словом. Подвергнет вас публичному унижению или опустит в глазах других ниже плинтуса. Крута не по годам, но и по своему ранима. На людях и виду не подаст, но в одиночестве может и грустить и плакать, в зависимости насколько сильно её задеть.
Не трудно догадаться из всего описания об ещё одном качестве Йо. Она никогда не выставляет чувства на показ. Впрочем, как и у любого живого существа у неё свои слабости, но вы их вряд ли увидите, ибо даже слабости открывают и сильную сторону этой особы.

7. Биография:
История эта началась семнадцать лет тому назад. Что тогда случилось? Ничего особенного, просто именно тогда на свет появилось чудо, которое именовали «Йоримико, милая малышка Йо». Она родилась зимой, когда на улице шёл снег. Белый, чистый снег, такой прекрасный… Её рождению были рады, как и в любой другой семье рады появлению малыша. Не больше, не меньше…
Детство проводилось в небольшом домике на окраине города, где она жила с матерью. Отца своего не знала, никогда его не видела, но сильно по этому поводу не очень переживала по этому поводу, да и особого интереса в этом вопросе никогда не проявляла. Родительского внимания матери вполне хватало. И наверное если б сейчас она встретила своего ненаглядного папашу, вряд ли бы отреагировала фееричной. "Где так загулял старичок..?" - пусть с насмешкой, но единственное что будет сказано.
Мать её имела медицинское образование. Работала та в городе, но при этом не забывала уделять время своему единственному и любимому чаду. До сих пор она вспоминает с теплотой в сердце те вечера, когда мама читала ей сказки на ночь и пела ей колыбельные. Детство уходило довольно беззаботно, так как и должно быть у счастливого ребёнка. Часто убегала из дома в поисках приключений как мальчишка, а в итоге находила только неприятности на свою пятую точку.
В 7 лет, она поступила в элитную школу. Годы в школе шли довольно размерено и обычно. Она была хорошей ученицей. Учителям жаловаться не приходилось. Так же в школьные годы она заявила себя жутким книголюбом, и много времени проводила в библиотеке. С одноклассниками Йо как это не удивительно подружилась, пусть и не сразу. Точней будет сказать что со временем к ней привыкли и воспринимать стали по особенному. Впрочем не только в отношении, она и сама заметно выделалась среди других. Чем именно сказать трудно. В 12 лет увлеклась баскетболом  и играла наравне с мальчишками. Играла очень неплохо. Точность, расчёт броска, сноровка, скорость...Ей не нужно было это осваивать, девушка была спортсменка от бога. Не то что бы Йори хотела стать великой баскетболисткой. Ей просто нравилось это увлечение, и всё. Дом, школа, книги, тренировка, опять дом и опять книги. Вот так и проходили школьные годы.
Однако если б всё было так просто, не было бы этой истории. Виной всему что произошло дальше оказался вирус, разрабатываемый учёными, для изменения ДНК человека. Геном Йо, оказался на редкость уникальным. Девушку завербовали и забрали в зону исследований где над ней и другими проводили эксперименты. Ей внушали что всё на благо человечества, и она верила, потому что в это хотелось верить. Структуру её генома изменяли, добавляли, сочетали со структурой древних существ - драконов. Они были как подопытные кролики, выживавшие после экспериментов единицами. Однако это того стоило. Ген драконов мог нести как смерть, так и мощь, превосходящую рамки человеческого сознания.
Прошло около двух или трёх лет, и вот что-то стало идти не так. Подопытные с изменённым ДНК стали вести себя по другому. Не все конечно, но они становились безумными. На себе О'Ши это не испробовала, но наглядно видела как другие теряют контроль, перестают подчиняться, жаждут чего-то, что человеческому телу не понять.
Тогда проект закрыли и таких как она перевезли в спец-зону, где они могли преобщаться к нормальной жизни.

8. Профессия:
Продавец в книжном магазине.

9. Раса:
Ураби."Рю Сирои". В переводе "Белый Дракон".

10. Способности:
Уровень: B.
Способности:

Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.

Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается.

Оборотничество - переход из состояния человека в состояние дракона. У способности выделяется 3 стадии. С повышением стадии мощь способностей растёт.
1)Рю Сирои. Стадия первая.
Обычное состояние Йо. В этом состоянии нельзя выделить яркие приметы, определяющие её к расе ураби. Разве что на руках видны всё те же руны, написанные на драконьем языке. Выявились они после очередного эксперимента и украшают тело девушки с того самого времени.
Уровень проявления способностей: средний.
2)Рю Сирои. Стадия вторая.
На этой стадии силы девушки значительно увеличиваются, что подтверждают вырастающие из-за спины белые кожаные крылья, и изогнутые рога на голове. Руны покрывают всё тело, глаза приобретают ярко-голубой оттенок, зрачки как две щёлки. Ногти выглядят словно медвежьи.
Уровень проявления способностей: выше среднего.
2)Рю Сирои. Стадия третья.
Третья стадия - конечная. Обуславливается полным перевоплощением в дракона. Нет, не думайте, что это будет громадное существо, выше крыш домов. В образе дракона Йо чуть больше породистого жеребца.
Уровень проявления способностей: высокий.
11. Особенности:
О'Ши есть О'Ши. Вот вам и вся особенность.
12. Связь с вами:
Ася - 612621037
13. Ваш стаж на форумных ролевых:
2 года.
14. Статус:
error 612. fuck
15. Как попали на форум?
Через рекламу.
16. Частота вашего посещения:
кд и чд.
17. Пример вашего пробного поста

Отредактировано Dio (2010-10-13 15:56:57)

0

2

Dio
извиняюсь за задержку)))
у меня такой вопрос, можешь ты пока подождать с принятием анки? на это есть причины о которых вскоре узнают все участники

0

3

Вероника Сайтроу написал(а):

у меня такой вопрос, можешь ты пока подождать с принятием анки? на это есть причины о которых вскоре узнают все участники

Конечно! Подожду сколько нужно.

0


Вы здесь » Ellaim - The new world » Анкеты » Рю Сирои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC