Ellaim - The new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ellaim - The new world » Анкеты » Дракон пришел


Дракон пришел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Икиоши Юкико/Ikioshi Yukiko
2. Прозвище:
Не любит свое полное имя. Считает, что оно отражение прошлого, поэтому называет себя Юки/Yuki. Те кто знает о том, кто она называют Дракон/Dragon (из-за татуировки на спине).
3. Возраст и дата рождения:
20/ 1 января
4. Пол и ориентация:
Женский/би
5. Внешность:
Увидев Юки раз, вы запомните ее на всю жизнь. Это довольно высокая девушка. 180 с копейками. У нее тонкая талия, длинные ноги и большая грудь. Черты лица нежные и плавные. Волосы у нее темно синие, почти черные достают примерно до бедер. Прически она делает себе самые разнообразные. Какие придут ей на ум, Юки может реализовать в действительности. Тонкие губы, которые она подчеркивает светлыми блесками для губ. Глаза красивого темно-красного оттенка. Но вот незадача. Девушка слепа от рождения. И ничто так и не смогло ей помочь. Однако это не помешало стать ей почти лучшей в своем деле. При своей внешности носит только чеонгсамы. Причем не важно какой длины. Расцветки тоже самые разные. Все эти наряды прекрасно подчеркивают все ее достоинства. Разрезы на чеонгсамах начинаются довольно высоко. Но это ничуть ее не смущает. Даже наоборот. Взглянув на эту девушку, никто и не заподозрит ее в том, что она асассин. Единственное, что ее выдает, по ее мнению, так это татуировка на всю спину в виде поднимающегося дракона.
6. Характер:
Характер ее очень сильный. С виду это очень хрупкая, обаятельная и веселая девушка. Юки любит веселиться. Она даже устроилась в клуб работать. Предпочитает не вспоминать о том, что она инфицирована. Ну, есть и есть. Ей это нравится. Друзья очень ценят ее. Юки не считает себя душой компании, но и в стороне не остается. Девушка почти всегда улыбается. Но никто на самом деле не знает, что скрывается за этой беззаботной улыбкой. На самом деле Юки довольно жестока и хладнокровна. Она может убить без зазрения совести. Между прочим данное качество отсутствует у нее полностью. «Для асассина не может быть такого понятия». Именно с такими словами она «идет по жизни». Ну, не совсем с такими, но и это выражение тоже присутствует. Кстати, стыд у нее отсутствует тоже. Что не мешает носить ей такие откровенные наряды. Она довольно спокойна. За свою жизнь ни разу не повысила голоса. Любит сладкое, но при этом следит за собой.
7. Биография:
Своего рождения и родителей Юки не помнит. Сказали, что это из-за действия вируса «Си». Но какие-то моменты из своей прошлой жизни все же сохранились в ее памяти. Девушка помнит, что всегда занималась разными видами боевых искусств. Это ей нравилось. Она помнит, что у нее было много друзей, что она была очень общительной. И даже ее слепота не мешалаей. А благодаря боевым искусствам она могла вести полноценную жизнь, потому что у нее обострены другие органы чувств. Особено слух. Но после эксперимента все немного поменялось. Нет, она не стала видеть и органы чувств не стали хуже, но. Когда Икиоши узнала, что с ней происходит, то замкнулась в себе на какое-то время. Но период этот был довольно коротким. У Юки всегда был сильный характер, она не позволяла себе грустить. Девушка взяла себя в руки и решила заняться собой. Ее навыки и прочее возросли и это помогло стать ей почти сильнейшим асассином. Юки была очень жестока к своим врагам. Ее обычно большие глаза, становились тоненькой щелочкой. Глаза с темно-красного становились насыщенного кровавого цвета. И это нравилось девушке. Ей нравилось то, кем она стала. То, что прибавились еще и такие способности, просто порадовало ее. Но некоторая скука все еще была в ее душе. Она не спешила покидать уже понравившийся ей мир. Но периодически сбегала к обычным людям. Ей нравилось наблюдать за их обычной жизнью. Но больше всего она хотела, что ее кто-нибудь полюбил. Хотя она считала, что асассину это не нужно, ей этого очень хотелось. Так или иначе, но Юки оставалась девушкой. Любил не за то, что она великолепный убийца или еще за что-то, а просто за то, что она живет. Что она есть. Хотя ее жизнь больше похожа на существование. Но Юки не отчаивается. Продолжает работать в клубе. Общаться с друзьями. Ходить на обследования. Кстати, которые ее очень раздражают. В общем, живет обычной жизнью и уже не хочет возвращаться к прежней. Не смотря на слепоту, прекрасно ориентируется в пространстве и ни сразу можно понять, что девушка слепа.
8. Профессия:
Официантка в клубе
9. Раса:
Асассин
10. Способности:
Уровень: В
Способности: Аэрокинез
Атаки: Воздушные потоки и вихри, которые либо сносят, либо наносят небольшие повреждение (царапины, ссадины).
Воздушные ножи – наносят уже более весомые повреждения. Если хорошенько прицелиться, что можно и убить. Но это в редких случаях.
Защита: Воздушный купол – создает с помощью воздуха купол, который защищает ее на какое-то время от внешних атак.
Сонар
Атаки: нет
Защита: Создается ментальная защита, которая защищает ее от ментальных атак. Может присутствовать почти постоянно.
Псионика, Регенерация. Помимо этого в совершенстве владеет катаной и кинжалами.

11. Особенности:
Слепа. На всю спину сделала себе татуировку дракона, когда стала асассином. Считает ее своим клеймом, с которым должна идти по жизни.
12. Связь с вами:
HiRoShI_93@mail.ru
13. Ваш стаж на форумных ролевых:
9 месяцев
14. Статус:
Всё надо делать с юмором! Сказал палач, рубя голову дольками.
15. Как попали на форум?
В партнерах Dark Materials™
16. Частота вашего посещения:
Каждый день. Об отсутствии буду сообщать
17. Пример вашего пробного поста

Отредактировано Dragon (2010-11-06 12:24:22)

0

2

Dragon
доброго времени суток и сразу же прошу прощения, форум пока временно не работает, после ноябрьских праздников начинаем вновь свою деятельность)) пока принятие анкет приостановлено

0

3

Вероника Сайтроу
Ничего страшного) Я подожду)

0


Вы здесь » Ellaim - The new world » Анкеты » Дракон пришел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC