Ellaim - The new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Человек
http://s40.radikal.ru/i087/1009/3e/67589844a614.png
Простые люди, которые не подверглись мутации, то есть живут в обычном городе Тендо, однако и они могут заразиться вирусом «Си», а после чего будет перевезены в Эллаим как мутанты.

Черти
http://s003.radikal.ru/i202/1009/91/f328c9b83fcf.png
В них мутируют в основном люди, которые в прошлом получили какую-то серьёзную психологическую травму, а также сумасшедшие. В прошлом маньяки, убийцы, воры – те, кто на земле совершил много грехов.
Психически неуравновешенные, но в основном скрывают всю свою злобу и жажду до самого конца, не желая показывать, кто они такие на самом деле. В основном не многим известно, что они из себя представляют. С виду простой ничем таким особенным не отличающимся от других мутантов, весьма трудолюбивы и имеют большую силу и выносливость. Свою кровожадную натуру показывают ближе к вечеру, выпивая кровь существ другой расы. Если они не будут это делать хотя бы пару раз в игровую неделю, то начнут ослабевать, а потом может и умрут.

Киборг
http://s003.radikal.ru/i203/1009/37/505160b43b78.png
С виду обычный человек. Единственное отличие от людей это то, что они могут превращать свои конечности в оружие, будто то волосы, руки, ноги, ограничений нет. Основном их профессия это войны и охотники. Они полностью слиты со своим оружием, которое выбирается по типу их души. Единственный способ их убить, это сломать их  оружие. Питаются человеческой едой, усилить оружие могут духовной энергией, которую можно извлекать специальными предметами из любых существ. Могут иметь существенные отличия от друг друга.

Ураби
http://s53.radikal.ru/i141/1009/85/267d2cb438a2.png
В основном они составляют весь процент жителей Эллаима. Зверо-люди. После заражение вирусом «Си » у них появились животные черты. Хвост, уши, лапы, клыки, крылья, плавники. Их вид очень различен – млекопитающие, водные, птицы, насекомые, древние рептилии. Могут иметь как и частичные черты животных как и полностью их внешний вид с некоторыми изменениями.Наиболее редкими являются драконьи ураби, это те, кто получил силу древних рептилий: драконов, а так же черты – лапы, хвосты, крылья, роговые отростки.

Стихийник
http://s60.radikal.ru/i168/1009/2f/c1e868884195.png
По виду как и киборг напоминают людей, однако они в отличии от киборгов, они идеально владеют стихиями. Обычно стихийник может либо 100% владеть одной стихией, либо двумя, но уже с более меньшими процентами, например: если огонь 60%, то воздух не более 30-40%. Причём стихии должны соответствовать друг другу:
Огонь – Воздух, Электричество.
Воздух – Огонь, Вода.
Вода – Воздух, Земля.
Земля – Вода, Металл
Металл- Электричество, Земля.
Электричество – Металл,  Огонь.

(с) Наги

0

2

Асассин
http://s55.radikal.ru/i147/1009/f1/6d0a0a72e60a.png
Некоторые могут сказать, что они похожи на киборгов, но это не совсем так. Асассины прирождённые убийцы, мастера маскировки и ловцы. Иммет большой показатель скорости и ловкости, однако, сила у них не такая большая, что заменяет применением «Чёрных» заклинаний, в основном усиливающих. Оружие они покупают, так как своего от природы не имеют. В основном как награду предпочитают драгоценные камни, встраиваемые в их обычное оружие, чтобы улучшить использование своих умений.

Акварин
http://i082.radikal.ru/1009/59/d09e0e336ba7.png
Именно их в прошлом считали русалками, но теперь в Эллаиме они являются главной чертой. Они долгожители и, как и думали раньше, съешь мяса Акварин - продлишь себе жизнь на 100 лет. Но ни являются отличными бойцами и хорошо управляют стихией воды, что не позволяет к ним близко подобраться, причём верят в основном они только себе – такая у всех них черта характера. Хвост и плавники вырастают при полном намокании, если их чуть облить водой ничего не произойдёт.
Питаются человеческой пищей, но очень любят морепродукты.

Муза
http://i082.radikal.ru/1009/2d/6a78443b1d1f.png
Другими словами «музыкальный демон». Прирождённые певцы. Могут быть как и мужского, как и женского рода. Внешне вообще не отличаются от людей, лишь ярким необычным цветом волос. Некоторые жители Эллаима даже считали, что это людей по случайности перевезли в их зону. Они понимают язык животных и растений, а также воды, всего что может быть живым. Происходит это из-за специальных нот, испускаемых голосом Муз, они могут подобрать такой же по чистоте звук.

Кукловод
http://s48.radikal.ru/i120/1009/b2/f73082beb85e.png
Умеют манипулировать предметами и существами, предпочитают уже специально изготовленных для этого кукл, так как они удобны в использовании и легко поддаются. Пальцами рук присоединяют невидимые или видимые нити, которые позволяют временно заблокировать мозг, при случае с одушевлёнными, разумными. Или же заставить предмет двигаться, распространяя сеть из нитей, с неодушевлёнными. Кукольники имеют тело куклы и каком-то роде считаются мёртвыми, так как имеют тело которое не может стареть, а только гнить.  Что позволяет при случае гибели поменять своё тело на тело куклы. У них нет органов, да и вообще мало известно как они вообще могут двигаться. Многие думают, что это из-за души, которая и позволяет им существовать, но никаких точных данных нет. Не употребляют пищу и воду.

Феи
http://s61.radikal.ru/i172/1009/fb/54b04a6bc70b.png
Бывшие жители лесов и полей. Являются самыми чистыми душой из всех рас, олицетворяют доброту и заботу, также считается, что их присутствие приносит удачу. Легко устраиваются на любую работу, но вот бойцы из них никакие. На спине имеют два крылышка похожих на крылья бабочки. В основном все представители этой расы женского пола.

(с) Наги

0


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC