Ellaim - The new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Заметки! Способности!


Заметки! Способности!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы можете выбрать три способности на выбор и одну любую стихию. Стихийники могут выбрать две стихии и две способности.

Уровни:

А – Высшие. Их число очень мало. Это те, кто провёл в Эллаиме не малую часть своей жизни. В основном их составляют те, кто экспериментировали над собой, чтобы стать частью измерения, либо стали такими сразу превращение, но часть этого очень мала 0, 1%. Некоторые считают, что их сила сравнима с могуществом бога.
В – Аристократы. Уровень между А и С. Даже если они станут поднимать уровень, то мало возможно, что они смогут перейти на уровень А. Им нужно видоизменить себя в лаборатории. . Они стали развиваться с уровня С и перешли на этот.
С - Нормальный. В них входят все освоившиеся жители Эллаима.
D – Те люди, которые только что мутировали и попали в мир Эллаим. Их часто сравнивают с новорождёнными за их малую силу и неумелость в магии. Все проходят этот этап.

Магия – это воспроизведение своих способностей, то есть если вы Пиротехник, то магией будет считаться создание огня.

0

2

Стихии:

Пирокинез. - огонь
Способность вызывать огонь, создавать его. Управление огнём зависит от силы создателя.
Аквакинез.  - вода
Управление водой, скоростью воды, течениями. Также существо владеющее Аквакинезом не может утонуть.
Терракинез.  - земля
Манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.
Аэрокинез.  - воздух
Правление воздухом, создание ветров, полёт с помощью воздушных потоков, создание смерчей, бурь, управление ими.
Электрокинез.  - электричество
Управление электричеством, громом, грозой. Создание шаровой молнии. Также стихийники высокого уровня могут совмещать этот тип с другими стихиями, создавая ещё более разрушительное оружие.
Металлокинез. - металл
Создание из химических элементов металлов. Состояние может быть как и жидким, так и твёрдым.

.

0

3

Астролизация.
Способность создавать точную копию себя и других существ в любой точке. Контролирование двойником зависит от уровня и силы создателя.
А – 100% контроль над двойником.
В – 70% контроль над двойником.
С - 40%  контроль над двойником.
D – 10-20% контроль над двойником.

Вампирзм.
Высасывание с других жизненной силы. Высокие уровни могут поглощать способности врага, но если только их элемент соответствует элементу противника. Эта способность необходима для тех, кто использует духовное оружие.

Гравиокинез.
Взаимодействие на гравитацию. В неё входит способность хождения по стенам, перемена координации определенной цели.

Гидрокинез.
Контроль над жидкими, твёрдыми и газообразными веществами. Указывать над каким веществом или металлом вы ведёте контроль, например: алюминий, магний, азот и тд.

Киберпатия.
Способность хранить в себе неисчисляемую информацию в любое время, а также возможность взаимодействие с техникой. Такое так одним прикосновением к техники считывание пароля или работа вне зависимости от электричества.

Регенерация.
Восстановление любого участка тела за считанные минуты. Убить их возможно, но очень сложно. Могут сращивать кости и даже восстановиться из куска плоти. Одновременное повреждение важных органов может привести сбою способности, то есть смерти.

Псионика.
Способность к ясновиденью, представляет собой восприятии информации о событиях будущего. Не обязательно вашего.
Подразделяется на виды:
Псионика – обычный метод предвиденья касанием или взглядом.
Псионика сна – ясновиденье приходит через сны, представляя события прошлого и настоящего.
Псионика страха – предвиденье и внушение страхов кому-либо.

Призыв.
Призыв из другого измерения существа или же создание его (только искусственный призыв). Взамен существо поглащает вашу кровь или же жизненные силы, обычно все предпочитают второе. Также возможно заключить контракт, тогда вы будете призывать лишь одно существо, а оно взамен будет обязано питаться только вами – а взамен увеличивается резонанс душ.
Резонанс душ – обмен духовной силы между призывателем и призванным. Чем больше резонанс, тем больше сила способности. Особенно если ваши стихии противоположность друг другу.
Искусственный призыв – способность оживлять собственные рисунки. Изображать можно как существующее, как и выдуманное, но при выдуманным вы должны просчитать все возможные атаки и характеристики, без этого ваш рисунок будет бесполезен.
Контракт подписывается кровью призывателя, при его смерти всю оставшуюся силу забирает призванный.

Сонар.
Мозг реагирует на волны, распространяемые вокруг всего живого. Воздушные потоки отталкиваются и ударяются об друг друга, передавая информацию о расположении какого либо предмета или живого существа. Например, если используешь Сонар, то можешь за километры узнать совершенно точное расположение какого-то существа. Предметы могут быть как и одушевлёнными так и неодушевлёнными, может реагировать даже на способности.

Телепатия.
Передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств между принимающим и передающим индивидуумом, редуктором и реципиентом.

Телекинез.
Способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии. Обычно для правильного использования этой способности требуется контроль, например кистью руки.

Атмокинез.
Управление погодой, а точнее - всеми возможными атмосферными явлениями, в том числе влажностью и температурой.

Телепортация.
Общее название процессов, при использовании которых объект способен перемещаться из одного места в другое за очень короткий промежуток времени, практически мгновенно, не существуя в промежуточных точках между ними, при помощи технологических методов или паранормальных явлений.

Иллюзорика.
Искаженное восприятие реально существующего объекта, или воссоздание наваждения. Совмещёнными иллюзиями называют те наваждения, которые совмещают запах, вкус, оптику, звук и пр. Помните, если Вы создали иллюзию яблока, хоть и вкусного и крепкого на вид, оно не имеет в себе абсолютно никаких калорий и не будет считаться организмом за еду - это всего лишь работа с человеческим сознанием и немного с пространством. Иллюзия.

Аудиокинез.
Генерация и контроль звуковых волн. В основном использование крика или пения. От темпа и звучания мелодии зависит и её эффект. Например крик имеет способность разрушать, а колыбельные – усыплять.

(c) http://enw.rolka.su/

0


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Заметки! Способности!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC