Ellaim - The new world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Собрание заметок


Собрание заметок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждому участнику необходимо знать как устроен мир Эллаим, кто им управляет, а так же обязательно знать существ, входящих в структуру и систему управления. Вот мы вам и предлагаем почитать наше собрание заметок:

Мир раскололся на две половины, образовав мир Тендо и мир Эллаим:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/0b/ef731e76c9d3.png

http://s46.radikal.ru/i114/1003/5b/7dd546d8ddee.png

Мир Тендо
Все новые технологии, развитие промышленности, новый этап развития генетики - все это берет свое начало именно здесь. Обычный мир будущего для обычных людей, в котором существуют законы, правительство, огромное разнообразие различных профессий, от учителей начальных классов до чиновников или депутатов. Мир, в котором жизнь днем кипит так же как и ночью, где люди сами за себя, работают, учатся новому и развлекаются. Но идеального мира не существует, Тендо имеет и другую сторону: среди невиданного счастья существует мрак, преступность и грязь, все чаще люди склоняются к нацизму, презирают и истребляют инфицированных, бывших людей, а ныне "иных"

Мир Эллаим
Эллаим был создан правительством мира Тендо для инфицированных людей вирусом "Си" подальше от мира человеческого, ограниченного куполом, за котором простираются непроходимые джунгли, которые опасны по своей природе, в которых обитают огомное количество различных животных, как опасных так и нет. Это мир, где нашли свое счастье изгнанные из обыкновенного мира людей, мир в котором они нашли свое счастье, защиту и начали совершенно новую жизнь. Эллаим практически ничем не отличается от мира Тендо, все та же политика, все те же обыкновенные рабочие дни, только вот люди другие, другие повадки, другие мысли и разговоры. И никто не знает когда им разрешат вернуться обратно, в мир Тендо, никто не знает когда они вновь станут нормальными.

Центр Нори.
Другими словами это обычный правительственный центр в мире Эллаим, в котором упраздняют и создают новые законы, проводят переговоры с послами из мира Тендо. Так же на территории этого небольшого правительственного центра существует тюрьма и клинника для психически неуровновешанных инфицированных, которые из-за изменений во внешности сошли с ума и которым требуется срочная медицинская помощь. Нори находится на окраине Эллаима дабы что бы не пугать жителей своей реальностью, криками сумасшедших и стонами заключенных.

Центр Ритсуко.
Это второй по значимости центр мира Эллаим, развитый в сфере научно технического прогресса, ноходящийся в самом центре Эллаима. Огромные прекрасные здания научно-исследовательского центра можно увидеть из любого места мира, его здания чуть ли не касаются самих небес и являются прекрасным творением архитектуры нового времени. В Ритсуко так же как и в обычных научных центрах мира Тендо, ученые разрабатывают вакцину против вируса "Си", тем самым пытаясь вернуть прежнюю структуру ДНК обычного человека. Так же на территории Ритсуко находятся госпиталь и больница, в которую может обратиться любой житель Эллаима.

Центр Чиё.
С древнего языка в переводе означает вечность, и на самом деле так оно и есть. Это самый огромный мегаполис, который мог бы быть. Он прекрасен и по своей архитектуре и по своей истории. Это самый древний и величественный город. Он появился практически в одно время вместе с миром Эллаим. Многие жители нашли здесь уют и покой, так же забыв о прошлом, и выбрав сферу деятельности, в которой имеют огромный успех. Многие молодые жители, которые пришли совсем недавно в этот мир, а так же многочисленная молодежь, живуь в самом сердце города, где прогрессирует технологический прогресс, развитие культуры, образования, появляются многочисленные субкультуры или кланы, объединенные одной целью или происхождением, во главе которых становится молодежь. Но есть и такие жители, которые предпочли остаться в пригороде, имея свой дом и собственное хозяйство. Чиё славится своей самой известной и лучшей академией во всем мире, академией Гиис. В академии преподают самые лучшие специалисты, так же предлагая новую методику преподавания и улучшая жизнь студентов. Ведь именно тут большинство жителей определятся со своим выбором дальнейшего пути: некоторые отправятся в Нори, а некоторые и Ритсуко. При академии так же существует школа, для подготовки детей с раннего возраста для поступления в Гиис.

Помимо всего выше перечисленного существуют поселки, деревни, кочевники, шпионы, тайные организации и другие, о которых мы не стали вам рассказывать. Все самое основное которое необходимо вам знать мы вкратце изложили. И хотим вам пожелать приятного времяпровождения в нашем мире.

(c) Вероника Сайтроу

0

2

В предыдущем сообщении было описание центров внутри, его положение, развитие и политика, а вот и описание снаружи. То есть центр - вид сбоку и окрестности.

http://s41.radikal.ru/i094/1004/11/0774b4e8c896.png

Сам центр – город Эллаима находится на овраге, возвышенности, дорога введёт через широкую, но обрывистую тропу. С одной из сторон тропы находится небольшое озерцо, переходящее в водопад и сливающиеся с широкой  рекой «Мургена», через которую переправляются корабли и водяные питомцы. После окончания тропы имеется две другие тропы, одна ведёт в лес, она располагается ближе к реке, а вторая ведёт в глубь к горам.
Центр – город также окружён специальным защитным полем, в которое просто не могут попасть опасные обитатели, поэтому, заходя за границу, вы находитесь в почти полной безопасности, исключая небольшие инциденты вроде драк и стычек. Именно по этому в центр – город не могут попасть обычные люди.

+1


Вы здесь » Ellaim - The new world » Записки древних » Собрание заметок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC